Raúl Jiménez vence al Leicester City

WAL Group | 23 de Febrero de 2022

El Molineaux Stadium fue testigo de la derrota de Leicester City ante Wolverhampton (2-1).

Cuando corría el minuto 9, el mexicano Raúl Jiménez recibió balón dentro del área después de un rebote, no tenía oportunidad alguna de controlar o girar para disparar y dio el pase Rubén Neves.

El portugués de primera sacó disparo raso que venció a Kasper Schmeichel para acreditar la asistencia a Raúk y poner el 1-0. Leicester empató al minuto 41 con gol de Ademola Lookman y así se irían al descanso con un 1-1 parcial.El portugués de primera sacó disparo raso que venció a Kasper Schmeichel para acreditar la asistencia a Raúk y poner el 1-0. Leicester empató al minuto 41 con gol de Ademola Lookman y así se irían al descanso con un 1-1 parcial.

Raúl Jimenez registra 2 goles y 1 asistencia en sus últimos cuatro partidos disputados en Premier League con los Wolves que es séptimo de la Premier League con 40 puntos y Leicester se quedó en 11 con 27 unidades.